Главная \ Отзывы

Отзывы



Анна 27.06.2014 22:20
Мы вообще 140 км от города, при работах не присутствовали,ключи отдали строителям,они жили во времянке,ничего не пропало,сделали все качественно. Они нам еще лишние деревья спилили и грунт вдоль забора подровняли. Строители белорусские,не узбекистан, работают на совесть!

Лариса 23.06.2014 21:36
Когда начали звонить и просить переносить сроки,типа дожди не укладываемся,я не удивилась. Это у нас обычная история. Понятно что погода мешает иногда, но тогда и сроки не надо такие точные обещать. Спасибо,что без предоплаты. Но когда сделали,я порадовалась что их оставила. Получилось очень красиво и акуратно. Наверно в моем случае еще больше старались. В итоге я всем довольна, рекомендую.

Екатерина 22.06.2014 02:30
Здравствуйте! В прошлом году заказывали в Дженералстрой забор из прфлиста по периметру на железных столбах,а лицевую сторону декоративную на кирпичных и на бетонной ленте. Получилось просто супер,теперь у нас самый красивый забор на улице. Все соседи завидуют,спрашивают,кто делал. Поэтому отдельное спасибо каменщику Сергею за отличную аккуратную работу и всем остальным,кто у нас работал! Екатерина.

Ключевое 20.06.2014 03:28
У меня на участке большой перепад высот. Сначала хотел ставить на бетонную ленту, но очень накладно получалось, из-за высоких ступеней слишком много бетона. В дженералстрой предложили забивать столбы на большую глубину и сваривать всю конструкцию. В моем случае получилось идеально и недорого, по сравнению с бетоном в з раза дешевле.и еще бысто ,4 дня.Спасибо. Даже от усилия забор не качается

Наталья 15.06.2014 05:35
Спасибо,нам все понравилось,теперь можно собачку без поводка отпускать:)) ,а если серьезно,то действительно все,как попросили. Особенно ворота понравились распашные. очень солидно выглядят. особенно если двустронний лист заказть и покрасить каркас. Всем дачникам советую;)

Сергей Дмитриевич. 13.06.2014 00:28
Мне когда я забор заказывал,просто человек понравился,который со мной разговаривал по телефону. Как-то сразу было понятно, что во всем разбирается, и не первый раз делает. И на замер у них инженер приезжает и все объясняет понятно,советует если есть вопросы, оформляет договор. Мы с женой пожилые и в строительстве не разбираемся. Но никаких проблем и нареканий не возникло. Сделали очень качественно и в сроки. Еще понравились нам строители. Очень общительные и доброжелательные ребята. Большое спасибо! Сергей Дмитриевич.

Валера 12.06.2014 21:34
Скажу одно. Может быть заборы эти и все нормально ставят.. Но тут никакого обмана!! Сказали 1099 за метр значит мои 67 метров умножили на 1099 и записали в договор. без предоплаты значит без предоплаты. что написано входдит в стоимость то и входит.. Все спокойно и не чувствуешь себя идиотом

Никита 12.06.2014 05:54
Сам занимаюсь стройкой, поэтому толк знаю. Хочу сказать, что за ребят можно поручиться. Все делают по технологии и очень слаженно. На глаз не смотрят и локтями не меряют. Заглубление столбов хорошее, сварка качественная. Я ставил 2,5 метра так они спокойно по прожилинам ходили чтоб заглушки в столбы забить. Лист по уровню крутят, хорошими саморезами. В общем, без нареканий. Компанию можно порекомендовать.

Елена 11.06.2014 20:16
Мы тоже убирали старый забор из рабицы.его делали местные гастарбайтеры. Все столбы в разные стороны и ни от чего не защищает.Прошлым летом в Дженералстрой только лицевую сторону заказывали из профлиста. как по линейке сделали. за зиму ничего не изменилось.Сейчас хотим еще у них заказать

Виталий 11.06.2014 18:07
Решил написать отзыв, тк был удивлен. Уезжал на 2 дня,приехал,стоит вокруг участка новый забор с воротами и калиткой,все по уму. У нас правда на даче ровный участок,это наверно еще помогло. но никаких нареканий. Жена заказывала,ей кто-то посоветовал. Вот тоже рекомендую эту фирму.

Роман 11.06.2014 01:46
Мне пришлось переделывать старый забор. Ровно год б*** назад узбеки делали,все перекосило к черту. Заказал в Дженералстрой, цена смая низкая из всех что искал, боялся опять попадусь на лажу. Сейчас всем доволег, видно что установлено на совесть. Все конструции варятся, грунтуются, лист нормальный и прикрутили ровно, все по уровню. Строители белорусы были. Буду еще другую сторону у них заказывать. Люди если вам денег не жалко потом все переделывать, заказывайте в проверенных местах

Галина Александровна 10.06.2014 20:55
У нас на даче очень узкий подъезд к участку. Никак не могли с мужем придумать, как сделать ворота и калитку. Замерщик предложил ворота с клиткой внутри них. Замечательная идея! Нам очень понравилась эта находка. Спасибо большое ребятам строителям и всей фирме!

Анна 10.06.2014 18:03
Делюсь опытом: организация видимо не маленькая, у них много заказов. поэтому не рассчитывайте, что на словах все запомнят. я попросила каркас забора покрасить коричневым, а замерщик не записал этого. надо было проверять, что подписывала.. в итоге прадва когда уже ставить начали это выяснилось и мы попросили покрачить. на слудующий день ребята уже с краской приехали)

123 10.06.2014 07:06
У соседей какая то контора осенью 2 недели 50 метров ставили. Мне здесь почти 120 за 3 дня . Думал каркас скручивается болтами,а он сварной. Столбы глубоко забивают. Доволен,что у вас заказал

Павел 10.06.2014 06:12
Цена/качество отличные! понравилось, что в отличие от других контор есть цена за метр конкретная,, я боялся что как всегда окажется что это без листа или без работы... все как написано на сайте, никаких дополнительных денег не просили, договор заключили, приехали и сделали! Все бы так работали!!

Андрей 10.06.2014 04:21
Питерская погода не дала себя забыть, ребята устанавливали забор в дождь. Задержались по срокам. Но в итоге все очень качественно и красиво. Кстати мужики белорусы очень толковые. спасибо.

Вера 09.06.2014 23:22
Цена 1099 за метр действоваал если больше 40 метров, а унас было меньше. Уговорили соседку тоже закзать, получиловсь выгодно) Строители хорошие русские, работают очень быстро и не беспокоят, все сами делают

Василий 09.06.2014 04:30
Недавно заказывали забор из профлиста. 53 метра 2 метровый. Все очень понравилось. Быстро, недорого и не тяп ляп, нормально сделали.

морозовка 08.06.2014 22:26
Ставили в морозовке, не ближний свет, а за доставку всего 1500.. всех обзванивал меньше чем 2,5к в день не предлагали

Успокоило так же что без предоплаты. ну вернее замерщик 1 тысячу берет и вычитает ее из всей суммы, а остаток только после завершения оплатил

Администратор сайта 08.06.2014 19:54
Теперь мы предлагаем нашим клиентам оставить отзыв о проделанной нашими строителями работе здесь. Потенциальные клиенты могут ознакомиться с отзывами тех, вокруг чьего участка уже установлен надежный долговечный качественный забор! Спешите и Вы установить по-настоящему качественный забор по отличной цене! Кстати, самый частый отзыв наших клиентов - о том, что у нас самая низкая цена на забор из профлиста!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

 

Снимок экрана 2016-02-28 в 15.28.22