Главная \ Отзывы

Отзывы



павел и наталья 18.09.2017 22:15
благодарим бригаду Кузовкова Дмитрия за отлично выполненную работу по установке забора в деревне Подлесье 17 сентября 2017г.Быстро,качественно и без проблем.

Марина-Агалатово. 04.06.2017 09:02
Спасибо компании Дженерал Строй СПб за установленный забор!Устанавливала бригада Дмитрия! Быстро, качественно, профессионально!Мне понравилось!

Ольга. 02.06.2017 14:55
Спасибо компании. Огромное спасибо ребятам которые поставили мне забор на дачном участке. Молодцы. Быстро и качественно. Рекомендую.

Андрей 06.03.2017 16:44
Заказывали в этой компании забор и ворота прошлым летом, все понравилось, работали аккуратно и быстро, однако сейчас, после зимы, ворота слегка перекосились - грунт оказался пучинистым. Будьте внимательны с выбором метода установки столбов!

Ответ::
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Да, к сожалению, бетонирование столбов отрицательно показало себя в большинстве районов нашей области в период межсезонья. Поэтому рекомендуем бутование столбов щебнем мелкой фракции.

Галина г Волосово 11.09.2016 11.09.2016 15:51
Заказали забор из проф листа в компании Дженерал Строй СПБ У Игоря Сразу приехал всё замерял Заключили договор никаких предоплат ничего деньги только когда уже было всё готово Ребята приехали втроём спокойные всё сделали хорошо молодцы СПАСИБО Игорь тебе и ребятам которые делали нам забор Я буду всем рекомендовать вашу компанию

Анастасия - Мшинская 11.04.2016 09:05
Отличная компания, грамотные специалисты. Все делают в срок и даже раньше! Быстро и качественно! Огромное спасибо Игорю, все подробно объяснил и оперативно выехал на замер. Через неделю после замера забор поставили. Ребята, которые ставили забор все сделали качественно в течении 3-х дней. Убрали старый забор из рабицы, и увезли на мусорку. Промониторив рынок заборов, эта компания оказалась самой дешевой! Всем советую!
P.S. Хотела добавить фото, но к сожалению такой опции тут нет. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.!

Ответ::
Анастасия, спасибо большое за оставленный отзыв и присланные фото забора! Они опубликованы в разделе Новости.

Павел 29.02.2016 09:15
Я заказывал забор в Ленобласти 130 км.У нас тут вообще пока поле. Даже нет электричества. Но меня уверили,что это не проблема и привезут свой генератор для сварки. Забор делал в ноябре. Зимой ездил на участок,проверить после ураганов.Все нормально,всё на месте,калитка и ворота открываются.

Александр 26.02.2016 08:27
Всем доброго времени суток.Меня попросили написать объективный отзыв и пожелания по работе бригады. В нашем случае получилось в два захода. Я сразу побоялся много заказывать,решил посмотреть,как сделают. У меня уже были проблемы с другой организацией по установке ворот. Вот сначала только забор поставил, и мне все понравилось. А потом ещё ворота заказал(доделывать). У меня двое ворот. Одни просто распашные,другие на приводе. Сейчас всё наконец то работает, открывается,закрывается с пульта, нигде не перекошено. И в бригаде работа грамотно распределена,всё последовательно. Рекомендую

Елена 12.02.2016 07:32
Здравствуйте, это Елена из Синявино. Мы у вас заказывали не забор,а каркас теплицы и потом ещё сварной навес для машины. Мы перед снегом еще успели поликарбонат на них установить.Теперь все нам завидуют. Спасибо!

Марьяна 10.01.2016 14:51
Я еще в Дженералстрое не заказывала, мне родственники посоветовали. Я у них забор летом видела и мне он понравился. Сейчас изучаю сайт организации и отзывы.Может быть кто- то конкретную бригаду порекомендует?

Надежда 26.12.2015 14:30
Муж заказывал бетонные работы: ленту под забор и фундамент под баню. Все сделали по СНИПам,с учетом будущих нагрузок. Мне понравилось,что какие-бы проблемы и вопросы не возникали,а они возникали, то все были оперативно и очень профессионально решены. Теперь ждем лета,устанавливать забор на кирпичных столбах.

Кирилл Еловый Бор 15.12.2015 06:10
Мне сразу по телефону предложили посмотреть заборы в живую в нашем же садоводстве,оказалось их несколько. Мы не поленились,проехали посмотрели и сразу заказали себе. Нам сделали раньше срока по договору. Просто у кого-то рядом делали и нам заодно. Спасибо . Желаю побольше заказов в нашем ив других снт!

Артем 22.11.2015 08:22
Цена-качество меня устроили. И зделали быстро. Утром начали.вечером уже стоял забор

Наталья 17.11.2015 11:57
Нам особенно понравилось,что без предоплаты. Не пришлось нервничать. Оплатили по факту. Установили в сроки

Олеся 12.11.2015 04:28
Мне покрасили каркас не той краской,какую я заказывала. Пришлось перекрашивать. Из-за этого задержали на один день. В договоре надо все мелочи записывать,а я только на словах

Виктор 13.10.2015 16:33
У нас оказался сложный грунт с булыганами. Честно говоря я уже думал,что проблемы возникнут с установкой столбов. Но все вроде отлично получилось.

Владимир 12.10.2015 10:01
У меня были конфликты с соседкой. Поставил забор. Всем доволен. Теперь никто недостает. Соседка вымиряла до сантиметра границу участка. Строители нормальные ребята все уладили.

Оксана 09.10.2015 12:14
Недавно мы заказывали забор из профлиста. Все понравилось. Быстро,недорого,учли все наши пожелания.

Валера 10.08.2015 05:37
У меня не хватало метров до 40м.Пришлось еще соседа  на забор уговаривать. Зато  нам за один день сделали

Татьяна Николаевна 22.07.2015 14:17
Наша огромная благодарность Дженералстрою за отличный кирпичный забор. Или погода,или бригада,или звёзды :)),но вот наш забор хоть на выставку:)) Правда,нас заверили, что от погоды и бригады качество не зависит, и всегда высокое. Всем удачи!

Богдан 15.07.2015 03:38
Ставили забор из профлиста - высота 220 см. Немного смутило, что дату начала монтажа точно назвать не смогли - только в пределах 10 дней. Не совсем удобно планировать свой рабочий график.

В итоге приехали за два дня до окончания указанного срока. Три человека, белорусы, по их утверждению :))) Успели всё, качеством работы доволен вполне. Столбы и лаги окрашены старательно, все срезы труб, включая горизонтальные элементы калитки, закрыты пластиковыми пробками. Столбы установлены по уровню, критичных отклонений не нашел. Сварка ровная чистая без соплей и пробелов. Линия горизонта - идеальная, как по столбам, так и по листам.

Спасибо парням за работу и менеджеру Игорю за организацию процесса.

Надежда 29.06.2015 13:46
У нас установка забора шла в дождь. Из-за этого немного задержались по дням.но в итоге все надежно. Спасибо

Михаил 14.06.2015 12:16
Пишу не много запоздалый отчет.Завтра на работу ,отпуск кончился.30 и 31 ставили забор из профлиста.Бригада была из семейного подряда.Батя,Викток и два сына Дима и Саша.Ребята из Белоруссии.Приехали ,все обмерили и сразу предупредили,что в конце забора будет 40 см. от земли до листа.Так и получилось.Работали практически без перекура и на УРА!!!.Если что то не так,они подходили и спрашивали как лучше или просто советовали.В конце концов,забор стоит,как игрушка.Красивый и надежный.Огромное СПАСИБО семейному подряду,за работу и за забор.Который украшает наш участок.Так же спасибо компании, что все по чесному и без обмана и предоплаты.Всем советую эту компанию.А бригаде Виктора,особое СПАСИБО и дай бог им здоровья,счастья .

Татьяна 25.05.2015 13:09
Очень качественная и оперативная работа. В субботу замер, в воскресенье уже начали работу. На приемку приехала когда мне было удобно. Отдельное спасибо менеджеру Игорю назарову, который все организовал и держал в курсе работ.

Анастасия 20.09.2014 09:07
Сегодня доделали забор, какой же он красивый снаружи темный(коричневый), а внутри светлый и визуально расширяет пространство. Все качественно сделано, ребята, которые делали забор, очень приветливые и аккуратные, убрали мусор за собой! Спасибо Вам за Вашу работу!=)

Костя 07.07.2014 22:51
Если будет дождь,они в сроки по договору не уложатся. Аргументируют зато грамотно - в дождь красить нельзя)

Максим 01.07.2014 01:48
У меня участок на известняке, под грунтом одни камни,реально все измучились. Но на качестве и стоимости не сказалось. Респект.

Анна 28.06.2014 02:20
Мы вообще 140 км от города, при работах не присутствовали,ключи отдали строителям,они жили во времянке,ничего не пропало,сделали все качественно. Они нам еще лишние деревья спилили и грунт вдоль забора подровняли. Строители белорусские,не узбекистан, работают на совесть!

Лариса 24.06.2014 01:36
Когда начали звонить и просить переносить сроки,типа дожди не укладываемся,я не удивилась. Это у нас обычная история. Понятно что погода мешает иногда, но тогда и сроки не надо такие точные обещать. Спасибо,что без предоплаты. Но когда сделали,я порадовалась что их оставила. Получилось очень красиво и акуратно. Наверно в моем случае еще больше старались. В итоге я всем довольна, рекомендую.

Екатерина 22.06.2014 06:30
Здравствуйте! В прошлом году заказывали в Дженералстрой забор из прфлиста по периметру на железных столбах,а лицевую сторону декоративную на кирпичных и на бетонной ленте. Получилось просто супер,теперь у нас самый красивый забор на улице. Все соседи завидуют,спрашивают,кто делал. Поэтому отдельное спасибо каменщику Сергею за отличную аккуратную работу и всем остальным,кто у нас работал! Екатерина.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

 

Снимок экрана 2016-02-28 в 15.28.22